Приближаются новогодние праздники, а, значит, самое время для составления праздничного меню. Особое место на новогоднем столе занимают десерты. Я предпочитаю печь торт самостоятельно за день до праздника. Мне нравятся творожные и сливочные десерты, так как они более легкие по сравнению с бисквитом, перемазанным масляным кремом. Хорошим вариантом для праздничного десерта является торт птичье молоко или тирамису.
Также можно приготовить желейные десерты. Например, можно взять сыр творожный сливочный 60% жирности и приготовить желейный шоколадно-творожный торт, который очень напоминает торт «Птичье молоко». Здесь очень важно использовать свежие и натуральные продукты. Ведь от качества творожного сыра напрямую зависит качество нашего десерта. Я обычно покупаю продукты для десертов в интернет-магазине «Мир кондитера». Помимо большого ассортимента товаров, здесь всегда можно купить свежие и качественные продукты.