Вкусное и аппетитное блюдо из свинины украсит любой праздничный стол!Если вы любите вкусные и питательные блюда, тогда бозартма из цыпленка также не останется без вашего внимания. Рекомендую обязательно приготовить!
Для приготовления свинины под луковым соусом в фольге нужно взять:
— репчатый лук — 600 грамм;
— четыре зубца чеснока;
— мякоть свинины — 500 грамм;
— яблочный уксус — 3 стол. ложки;
— четыре ложки подсол. масла;
— соевый соус — 100 мл;
— мука — 1 стол. ложка;
— хмели — сунели, перец — по вкусу;
— одна ложка майонеза;
— щепотка соли.
Приготовление:
Мясо промыть, разрезать вдоль, но не до конца, должно получиться своего рода » книжка». К свинине прекрасно подойдет свекла с хреном. Свинину по вкусу приправить солью, перчиком, а также хорошенько натереть приправой хмели — сунели. Оставить на тридцать минут, пропитаться специями.
Затем мясо залить соевым соусом и снова оставить, но уже на четыре часа, мариноваться. Мясо запечь в духовке до готовности.