Свинина под луковым соусом в фольге

свинина под луковым соусом в фольге

mirforwoman.ru

Вкусное и аппетитное блюдо из свинины украсит любой праздничный стол!Если вы любите вкусные и питательные блюда, тогда бозартма из цыпленка также не останется без вашего внимания. Рекомендую обязательно приготовить!

 

Для приготовления свинины под луковым соусом в фольге нужно взять:

 — репчатый лук — 600 грамм;

 — четыре зубца чеснока;

 — мякоть свинины — 500 грамм;

 — яблочный уксус — 3 стол. ложки;

 — четыре ложки подсол. масла;

 — соевый соус — 100 мл;

 — мука — 1 стол. ложка;

 — хмели — сунели, перец — по вкусу;

 — одна ложка майонеза;

 — щепотка соли.

 

 Приготовление:

 Мясо промыть, разрезать вдоль, но не до конца, должно получиться своего рода » книжка». К свинине прекрасно подойдет свекла с хреном. Свинину по вкусу приправить солью, перчиком, а также хорошенько натереть приправой хмели — сунели. Оставить на тридцать минут, пропитаться специями.

Затем мясо залить соевым соусом и снова оставить, но уже на четыре часа, мариноваться. Мясо запечь в духовке до готовности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.