Свекла с хреном

свекла с хреном

mirforwoman.ru/

Свекла с хреном – праздничная закуска, которую можно приготовить за пятьдесят минут. Получается очень вкусно и оригинально. Только небольшой вам совет – не варите свеклу в соленой воде, она от этого станет менее вкусной. Под этим осусом получается потрясающая свинина в фольге и другия мясные блюда.

 

Вот что потребуется:

 — три свеклы;

 — пять корней хрена;

 — три листа салата;

 — четыре ложки масла (оливкового);

 — по ложке сахара, лимонного сока и огуречного рассола;

 — соль.

 

 Способ приготовления свеклы:

Потрите корни хрена на терке. Добавьте в получившуюся массу сахар, соль, масло оливковое, лимонный сок (но не весь, немного оставьте). Смешайте эти ингредиенты. Срежьте у отварной свеклы верхушки, аккуратно сделайте углубления с помощью простой ложки. Заполните ямки массой из хрена, сбрызните огуречным рассолом.

Выложите на блюдо (плоское) листья салата. Уложите сверху свеклу с хреном, уберите в холодильник минут на двадцать-тридцать. После можете приступать к трапезе! Советую также приготовить вкусные рулетики из кабачков с зеленью и чесноком.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.