Бозартма из цыпленка - Мир для женщин

Бозартма из цыпленка

Бозартма из цыпленка
mirforwoman.ru

Давайте приготовим невероятно вкусное, полезное и питательное блюдо под названием бозартма из цыпленка. Вместо цыпленка вы можете взять курицу, индейку или же любое другое мясо птицы. В любом случае, независимо от того, какое мясо вы выберете, блюдо получится невероятно вкусно. Проверено на собственном опыте! Кстати, свинина под луковым соусом в фольге также является очень вкусным блюдо или мясо по-французски по классическому рецепту. Приготовьте их и удивите своих гостей кулинарным мастерством!

 

Ингредиенты для блюда бозартма из цыпленка:

• 2 цыпленка

• 4 луковицы

• Пять помидоров

• 55 грамм масла сливочного

• По 2 веточки пряной зелени (базилика, мяты, кинзы, петрушки, укропа)

• Четыре зубчика чеснока

• Один стручок перца острого

• Соль.

Также к праздничному столу прекрасно подойдет свинина карри, приготовить которую сможет даже молодая хозяйка.

Способ приготовления:

1. Цыплят разделать на куски порционные и потушить на масле с измельченным репчатым луком, залить 1,5 литрами воды и варить пятнадцать минут.

2. Добавить разваренные помидоры, измельченную зелень, чеснок и острый перец.

3. Посолить и потом варить еще пять минут.

Оцените статью